Nas voltas da vida Nas voltas que a vida dá Sempre me retorna Ao mesmo lugar, Traz-te sempre presente E contigo a saudade Que é permanente Fazendo de meu existir Momentos de uma vida Com os olhos e o coração Voltados ao passado.