TUDO NA VIDA PASSA

Quem nunca ouviu esta frase:

" Tudo na vida passa ".

Parece ultrapassada,

Mas não. É muito atual.

Quem nunca ouviu, ouvirá.

Pois com certeza será,

Sempre por alguém lembrada.

E quem ouvir saberá,

Que tudo realmente passa.

Pois se não fosse assim,

Seria muita desgraça.

Mas como tudo é passageiro,

E passa até bem ligeiro,

Não devemos nos focar

No mal que se apresente.

E sim liberar a mente,

Pra construir o futuro.

Esquecendo o lado escuro,

Que um dia vai brilhar,

Depois que tudo passar.

Pois,

TUDO NA VIDA PASSA

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 18/05/2012
Código do texto: T3675381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.