PROMESSA SÉRIA E SINCERA DE PRIMAVERA


     O prestimoso marinheiro
     Elevado em gloriosa gávea
     sorrindo no mar circundante
     Riquezas de pai pra filho
     olhava a flor do rebento querido
     batia-lhe carinhosamente na cabeça
     e cheio de grandeza
     lhe falava  ( e glorificava ) confiante
                   / no poder de todas as águas
     herança para além do circunstante
     "Filho Querido, esperança
                           / verde-mar dos Navios
      ___quiçá distantes !...___
       
      promessa séria e sincera...
                                        / da Primavera...

      Filhotinho...

       de Almirante !..."


           

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675231
Classificação de conteúdo: seguro