O BOM USO DAS PALAVRAS

O BOM USO DAS PALAVRAS

Marcial Salaverry

As palavras precisam ser bem usadas,

não devem ser iradas,

e tampouco piradas...

Devemos parar para pensar,

antes de algo mais sério falar...

Sempre pensar no que dizer,

para depois não se arrepender...

Uma vez ditas, que sejam bem ditas,

para serem benditas...

Palavras mal ditas,

podem ser malditas...

Doces palavras de carinho,

são o melhor caminho

para a felicidade conquistar,

e para conquistar quem queremos amar...

É muito melhor falar com suavidade,

do que com brutalidade...

Todos temos necessidade

de viver com felicidade...

E para conquistar uma amizade,

devemos semre ter tranquilidade,

no falar e no agir,

para termos um belo porvir...