TENHO UM TEXTO DENTRO DE MIM


    Tenho um texto dentro de mim
    Ler meus versos é um caminho
                   / de referência à constelação
           / desse Texto
     É como se fosse uma Saudade, mas
                                      / concretizada
     em uma Imensa Parábola
     É como comer o Sol Original, devolvido
                  / em luz ___te alegrar
     Te alegrar com esse Mar, origem
     dos passos na praia dos caminhos
                                   / e com todo o
      Carinho...

      Eu vim e vi com o Primeiro Homem
      E ao Mundo vi como um casulo
                               / ___borboleta___
      como o fio da fonte que envolve nuvens
                                        / a Terra
      Azul eu vi ___ e negro e cores...

      Passei por Tebas conheci os deuses e
                                           / as lendas
      na certeza conhecida da Vida um
                                                / Poema
      Nuvens que dizem tudo
      Sol que cai no Mar e levanta a hiper
                                / ciência intuitiva Viva
      de todas as ( boas ) ocorrências...

      O Texto é feito de pequenas peças
      Dão origem aos elementos, estes
             /  ao Mundo visível pelo humano,
                      / dentro desses ao Universo
               / até atingir a sensação de Deus
      dizível
      como o veio incrível de uma mina
      e isso inicia termina num Homem
                                        / com Coração
      ___peito batendo ao ar ...___
      Amar Natureza... __ela, original
                                        / íntegra inteira
      um texto tenho e não é imenso que
                                               / é feito de
      elementos...

      Tirar a raiz deles acrescenta
                                           / ao quadrado
       e este vira um círculo e ele a tu a
                                                  / ti a mim
       nos diz
       como um pequenino nariz em maré
                           / cheia por dentro de uma
                                              / estrela
        e esta estrela é cheia de pontas
        ___porque ela nos conta!...

        O laço aberto é todo o livramento
        Um texto me e nos diz
        nos faz histórico e lógico
                      / conhecimento, derrama
               / porque somos planta
        essa água ___de tudo ___ vaso que
                              / inclui até o absurdo
        que ama!...

        Tenho um texto em mim e suas
                                                   / escamas.
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675099
Classificação de conteúdo: seguro