COMO SE NÃO PUDESSE
Amo,
Como se não pudesse amar novamente.
Vivo,
Como se não pudesse existir
O amanhã.
Penso,
Como se depois não pudesse
Refletir no que faço.
Conquisto,
Como se não pudesse
Realizar meus sonhos de hoje
No tempo determinado por Deus.