Eis a Questão.
Sentado, ali, a beira da estrada,
Esperando, não esperar,
Sentindo o sentir,
Observando o que não se pode observar,
Apenas buscando buscar,
Outros caminhos, sempre seguindo o mesmo,
Sabendo, sem saber,
Que um dia,
As respostas encontrarão suas perguntas.