Três anos

.: Três anos se passaram

Guardando no peito esse sentimento louco

Todas elas chegaram primeiro que eu

E você sequer imaginava que ao primeiro sinal

Meu eu seria seu.

Era tão intenso o amanhecer

Só por saber que estaríamos juntos

Cada um em sua função

Mas meu olhar sabia exatamente

Que tinha que ir em sua direção

Quantos pretextos

Quantas desculpas

Quantas invenções de serviços extras

Só para poder chegar mais perto

E sentir o perfume que há tempos estava grudado em mim

Hoje a vida me dá nova chance

Amanhecer contigo é tão bom

Sentir as mãos me cuidando

O olhar me seguindo , meio tímido para que eu não perceba

E o medo estampado na testa

Dizendo te quero mas as pendências me seguram

E como decidido está

Dessa vez não te deixarei partir

Se é um porto seguro o que procura

Aqui terá todos os portos

Porque meu amor , desde aquela época

É seu e de mais ninguém

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 18/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3674879
Classificação de conteúdo: seguro