Viva
Amar sem pensar
sonhar e alcançar
Viver para ser feliz
Sorrir e contagiar
Beijar com intensidade.
Dizer sempre a verdade
Ter vontade e não deixá-la passar
Fazer amigos eternos
Errar e aprender
Tentar e vencer .
Cair e ter quem te levante
Chorar à noite e acordar sorrindo
Desesperar-se e ter fé para continuar
Aproveitar cada momento como se fosse o último
Aprender ,perder,ganhar,chorar, sorrir .......Viver!!!!