Ah! A infinita beleza

Adquiri beleza ao longo dos anos que se passaram

às belezas que já possuia, outras então se juntaram.

A recebemos de presente, em pacotes embrulhada

cabe ao longo da vida, através de atitudes

deixar que ela seja descortinada.

Abrindo os pacotes a cada etapa vivida

vamos deixando gravada no rosto, na alma, na vida

a beleza tão almejada.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 02/02/2007
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T367477
Classificação de conteúdo: seguro