Lembranças
Lembro-me quando andava descalço,
Quando sozinho, perdia a noção do tempo,
Olhando as estrelas.
Lembro-me quando sonhava acordado,
Aguardando meu primeiro beijo.
Lembro-me dos versos previsíveis,
Dos olhares perdidos,
Do paraíso que construí,
Pensando no amor verdadeiro.
Mas as lembranças hoje
Parecem retratos velhos,
Em uma estante empoeirada,
Ficam esquecidas, guardadas.
lembrança
Tenho ainda os esboços no papel
De sue face,
Talvez ali, imortalizei tua imagem,
Mas sei que os ventos que sopraram sobre a vida,
Levaram-na para longe de mim.
Mas assim como vieram invernos e verões,
Milhares de dias e noites,
Minha face vive em uma constante
De prantos e risos,
Esperando, que a esperança
Devolva a felicidade ao meu peito.