Pequena fortuna

Guardei seus segredos em um anel

Revi seus defeitos de cristal

Neles tinham suas marcas dolorosas

Suas escolhas feitas pra sondar

As pedras são de rubi, esmeralda, ametista

Não importa seu valor de jóia,

Mas qual importância pode dar a ela

Vale o que acredita ser de valor

Nossa vida é nossa caixa de jóias

Ficando segredos de valor,

Ou os que não se podem dar confiança

Fundo de alma e de coração,

Acompanhou seu lado de força

A vitalidade está em sua volta

Ela quer que veja o que tem há mostrar

Qual significado que tem sua pequena fortuna.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/05/2012
Código do texto: T3674746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.