A gente se renova... renova?

A gente se renova... renova?

Jorge Linhaça

A gente se renova

Busca caminhos

Bate na porta

Pula a janela

Bate a porta

Salta pra fora

Volta pra dentro

A gente se renova

Muda de roupa

Muda de casa

Muda de carro

Muda de estilo

Muda de vícios

Retoma os vícios

A gente se renova

Pura ilusão

Tudo na mesma

No passo de lesma

O mundo não muda

Não muda de mãos

A gente só muda

a nossa ilusão

Salvador, 18 de maio de 2012