TRUCO LADRÃO
Tantas manhas e manias,
Todas as cartas á nossa frente,
Nosso toque de magia,
Deixava a jogada bem mais quente.
Você valete de espadilha
Eu de dama indecente.
Era nossa fantasia,
Amamo-nos loucamente.
Reinávamos na copa,
Sob a mesa posta pro Jantar
Encontrava-me tão disposta,
Pronta pra te embaralhar,
Captavas meus sinais.
Veterano em malícias
Era só piscar o olho,
Erguer o ombro devagar,
Tudo era uma delícia.
Vira á mesa e revela
A carta vira,
Há regras á seguir,
O amor é armadilha.
Tuas promessas,
Meus valores,
Soma o que é seu,
Sou mão que principia,
E joga cartas brancas á mesa.
Dei tudo que possuía.
Não fiz espelho de suas cartas negras,
No escuro apostei, achei pouco e pedi mais.
Fui parceira da incerteza.
Mais agora estou em paz.
Permanece parado como um dois de paus
Pica á mula, Pica fumo.
O teu ouro só empata, portanto entrega o jogo.
Reconheço os seus blefes,
Eu já sei usar meus trunfos.
Quis trocar de parceria.
Aprecie meu triunfo.
Truco ladrão,
Ocupo agora outra mesa,
Tua manilha é traição.
Hoje já tenho a tal certeza.
Teu destino é solidão.
E agora com destreza
Ganho um novo coração.