SETE VIDAS NA SAUDADE


  Queria morrer e deixar uma
                                 /  boa saudade
   Daquele tipo que acompanha
                  / sem constranger
   Daquele tipo que fala do Ser
                          / como uma coisa
    ( bem ) dada...
    As pequenas mortes cotidianas
             / talvez nos ensinem
                              /  a bem morrer
    para viver mais
    no vento da lembrança que
           
      /  veste outros seres
                              / como um casulo
    com uma Borboleta dentro...
    Não queria que o pranto 
          / durasse mais que
                      / um segundo
    eu tive dia e pude "curtir"
                   / as minhas alegrias
    agora em Paz mas não
                                      / descanso...
    " A lua não perdeu sua
     / memória e não está sozinha"
    Não há nenhuma melancolia
                      / porque meu dia sob
          / Outro Sol continua
    nas sete vidas felinas
                            /  de seu pelo... 
    Que esteja escrito : " Vive,
                            / porque viveu..."
    Não recusou beijos, nem
                    / carinhos e deixou-se
          /  envolver no abraço
    porque sabia que ...valia
                                        / a pena !...
    Alguém no caminho vai me
            /  assobiar como uma
                  / cantiga que se emenda
        / a várias
    num tecido de sopro de ar, leve
                     /  sutil e lícito como
    ao vento___ tornada ao ar
                           / uma pena plena 
             /  e...mutimembre...
    Desejaria assim : a amizade
                            / sem fim___estar,
            /  só ...estar... sem
                      /  roubar a __cena__
   pequenina, que seja ! :
                    / ___uma...presença...
   Desejaria assim :
   Uma Saudade Serena.


           
         ILUSTRAÇÃO MUSICAL

   Barbra Streisand __Memory (1981)__
                 You Tube


             e... Abraços do
 
                              SUNNY

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674125
Classificação de conteúdo: seguro