Autor Da Própria Historia

De Jose Borges/

E nós sonhos que vivemos

As maiores aventuras...

Onde as historias, nem

Sempre tem um final feliz

E nós sonhos que de ator quadjuvante

Passamos para autor da própria historia

E ai que meu coração

Enche-se de esperança

Querendo contracenar

Com você

Mas também... É

Nós sonhos que vamos as

Alturas e nós falta o chão

Que nós tira a confiança

Tornando á noite um

Tormento quando a

Historia não tem fim

Meus sonhos são como

Minhas cicatrizes um

Aprendizado que enfrentei

Mas não carrego na alma

Rancor das palavras, que me...

Feriram

O amanhecer pode apagar da

Mente as lembranças dos sonhos

Mas não apagara jamais do meu

Coração os pequenos instantes...

Vividos com você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/05/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/05/2012
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T3673820
Classificação de conteúdo: seguro