Ninguém Muda Ninguém

De Jose Borges/

Às vezes por mais que precisamos de

Alguém que nós ouça e nos ame...

Não precisamos ser subestimadas

Traídas ou julgadas

As pessoas que entram

Em nossa vida nem sempre

Querem abrir mão do que é

Bom para si mesmas

Normalmente esse tipo

De pessoa quer de tudo

Não oferece nada

Eu acredito que

Ninguém muda

Ninguém

Você já se imaginou transformando

Um dragão em um pequeno

Largado

Mudando as características de um...

Lago natural cercada por

Montanhas

Assim como a Natureza

As pessoas só mudam

Quando lhe é conveniente!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/05/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/05/2012
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T3673809
Classificação de conteúdo: seguro