Abortos químicos em ocasião
Porque nasci desmembrado, comente;
sou homem sem analogia, sem brincadeira;
Porque nasci sem cabeça, somente;
menino crescido, vivido de asneira;
Minha mente cordeira, meu mundo alcólico;
Todos os palhaços, químicos numa ocasião.
Meu físico, devoto de advertência-anancefálico
Quebradiço de lugares, bares escrachos de plantão.
Porque naturalistas discaram insolência, Tribunal Federal logo julgou;
quando o açoite aos partidaristas fez festas, outros bandoleiros o recriminou.
A massa encefálica, quando preservada, é bem natural;
Alguns homens deram vida a crianças, e mulheres a bichos de pantanal.
Nascer demente, não é a demência cerebral;
O coração inato, quando assassinado, faz aborto celestial...