Os Mesmos De Sempre

O mundo está cansado dos mesmos

Uma grande porcentagem de pessoas,

Mesmo com as cores, tamanhos, formas, cultura e intelecto e, posições sociais diferentes, mesmo assim são iguais.

Estão exaustas de enxergar as suas próprias almas

Em pessoas das quais várias delas são desalmadas

A exemplo disso:

Quantos "mesmos" repetem-se no texto?

Peço a minoria , a qual é invejada pela maioria

Por não assemelharem-se a eles,

Não venham a cometer os erros, de serem os mesmos.

Não queiram ver as suas almas refletidas nos espelhos.

Meu & amor, muitos olham para você,

E não conseguem se ver

Pois a sua essência não foi abduzida

Por essa mesmice alienígena.

Ao ponto do seu reflexo não ser o mesmo.

O errado é quem é diferente, ou quem é igual?

O errado é quem não se aceita como tal.

leodiferente
Enviado por leodiferente em 17/05/2012
Código do texto: T3673390
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.