MÉTRICA RIMA ENSAIO SINA
Métrica rima ensaio sina
Eu penso que a vida
É um grande escrito
Dias vão passando
Tatuando-se em linhas
Escritas de uma bela poesia
Uma linda e feliz prosa
Às vezes uma triste trova
Um soneto com métrica e rima
Os escritos montam as páginas
Do livro de nossas vidas
Um conto de muitos capítulos
Às vezes breve interrompida
Uma linda poetrix
Nos indrisos traçadas linhas
Surpresa reservada pelo destino
Ardilosas metáforas com sutileza
Às vezes não entendemos
As mensagens subliminares
Entre as linhas a síneses
Dos nossos sentimentos
Alegria tristeza empatia
Amor harmonia desejos
Tatuados em versos
Na poesia da nossa vida
Com métrica rima
Um ensaio uma sina