O oposto do amor é o medo

Aprendi que o oposto do amor não é o ódio

O ódio é a ausência de amor

Assim como a escuridão é a ausência de luz

O oposto do amor é o medo

Pela primeira vez na minha vida

Eu não tive medo, ou melhor

Aprendi a ter certeza

De que o medo não me domina

Por isso amo com tanta

Intensidade e veemência...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/05/2012
Código do texto: T3673294