Paradigmas
Viver sem amor e como...
passarinho sem asas
palavras sem sentimentos
peixe fora d'água
motor sem óleo
olhos que não brilham igual a diamante
E como ter o conjunto sem ter os encaixem de uma construção
que darão um sentido real para uma dimensão
sem multicasos !de palavras atos e imagens em dados coletados...!
um estabelecer sem conectar percepção e natureza..
sem química dos sentidos... nem em tinta de escrita
e um interminável abraçar solitário ao frio
e como não ver uma embarcação que passa
rebocando e salvando umas as outras
e como olhar o céu e não ver o avião passando levando nas alturas sonhos
e um viver sem oferecer acesso em lugar nenhum