Coração Sonhador

Ás vezes, me lembro de coisas que aconteceram

Sem terem acontecido.

Ás vezes, tenho certeza de coisas que um dia

Nunca acontecerão.

Coração Sonhador é o meu.

Minha mente divaga,

Pois meu coração sonha.

E vai sonhando.

Tenho eu licença para sonhar?

Que nada!

Meu coração fabrica sonhos que nunca se realizarão.

Sonhos que ás vezes minha mente dissipa.

Sonhos impossivelmente possíveis.

Mesmo assim, meu coração sonha.

E vai sonhando.

Há, também, sonhos sonhados

Por meu Coração Sonhador

Que são plenamente possíveis,

Mas não são plenamente realizados.

São sonhos que deixo escapar

E que entram no domínio

Dos sonhos impossíveis.

Ainda assim, meu coração sonha.

E vai sonhando.

Ahh, mas meu coração também sonha

Aqueles sonhos que o mundo todo sonha.

Sonhos possivelmente impossíveis

Sonhos possivelmente possíveis.

Temos nós licença para sonhar?

Raramente. Dificilmente.

Pois de muitas formas somos impedidos de sonhar.

Secretamente, nossos corações sonham.

E vão sonhando.

O que posso sonhar?

O que devo sonhar?

O que é certo sonhar?

O que posso desejar?

O que posso almejar?

O que posso realizar?

Meu coração pergunta.

E vai sonhando.

Não importa como, quando, onde e nem por que.

Meu coração sonhou,

Vai sonhando,

E continuará sonhando

Os sonhos que são certamente possíveis.

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 17/05/2012
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T3672899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.