SENTIMENTO É A ESSÊNCIA

Poesia e dança têm tudo a ver

Sentimento é a essência em ambas as artes

Eis o motivo pra este poeta gostar tanto de dançar

Ou pra este dançarino gostar tanto de poetizar

Na dança preciso de uma parceira

Na poesia, de uma musa que me dê inspiração

Na poesia escrevo pra que alguém me leia

Na dança, busco prazer na interação

Nos dois casos, não faço nada sozinho

Senão, meus versos, de rabiscos não passariam

E meus passos no bailado

Não teriam nenhum significado

Assim, ofereço o meu melhor

Tudo em tempo real

Na intensidade de cada momento

Com o meu melhor sentimento

Jeronimo Madureira

17/05/2012.