imagem: google
Por Ser Simples
Talvez eu tenha agido errado,
por querer ser simples,
neste mundo "sofisticado".
Talvez eu tenha pecado,
por não ter lutado
para ter mais e mais.
Nunca lutei para ter mais...
Sempre busquei ser feliz
e viver em paz.
12.05.2012