escrever para imaginar

tonto pela convulsão do dia

me lembrei de você

é em dias assim que sua imagem visita minha cabeça

que o seu cheiro invade o meu jardim de lembranças

traduzindo o meu amor

que não esconde nem revela a minha tristeza

que faz escrever estes versos pra poder te ver

na minha imaginação, princesa!

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 22/07/2005
Código do texto: T36721