CHORO !

Ainda choro quando lembro de ti...

Me doi o peito, fecha a garganta

... e choro.

De uma forma que não reconheço

Com soluços que não tento abafar...

Eu tive você...tive tudo!

Eu amei você...amei pouco!

Eu perdi você... perdi meu rumo!

Hoje...como saberei viver sem ti?