Coisas normais
Não se prive de sentir coisas normais...
Aquelas que hoje em dia dizem serem banais...
Sinta, ame, diga, declame, se inflame,
reclame a ausência do romance, do carinho,
do flerte, do namoro...ah...quase surreais!
Não tenha medo, faz parte da vida da gente.
Não podemos deixar de lado esse lado
que faz parte de nosso existir;
O Amor nunca irá desaparecer
Porque sem ele, não haverá humanidade!
Onde foi que nos perdemos de nós mesmos?
Tudo mudou muito rapidamente
Mas na vida da gente, não devemos renunciar
à tudo que sentimos no íntimo.
Está aqui, dentro de nós, latejante à pulsar;
Basta-nos deixar aflorar o florir dos nossos corações.
Denise Flor©