Se eu gosto de ser paquerada ?

Se eu gosto de paquerar ?

Por que não ?

Afinal, sou de carne e osso

e certas coisas do mundo, não posso evitar

Adoro quando me olham com olhar de apreciação

adoro quando beijam minhas mãos

adoro quando minhas mãos

gentilmente ficam a tocar

Gosto mais ainda quando me tratam com respeito e edução

mas, claro, o que não impede

que um pouco de charme,

venham me jogar

Agora, além de ser paquerada, gosto de paquerar?

Por que não ?

Afinal, fazendo assim, fico a meu lado meio atrevida

libertar....