narciso
narciso acorda
e cada vez mais cedo
e ele fica em frente
e se olha no espelho
a sua vaidade é excessiva
e extremamente má
o seu estilo vaidoso
e a sua vaidade é o que há
só pensa em si mesmo
e não tem cabeça p´ra ajudar
nunca pensa em mim e nem nos outros
e só quer saber de se arrumar
e se continuar desse jeito
vai se dar é muito mal
e se continuar assim
cresce uma distância anormal
e se continuar dessa forma
cresce a nossa distância abissal
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com