Vento Primaveril
Por alguns momentos
fecho meus olhos
e tento compreender
o tudo e nada que há em mim...
as indas e vindas
destes interminaveis momentos
presença de voz ausente
momentos faz presença
São as podas de vida... !!
que tento reconhecer
um desprender de folhas
aos ventos....
um céu azul anil acesso
sonhos e ventos vão soprando...
enquanto existir primavera!!
existira floração d'alma...
em sorrisos de banho de jasmim
assim e o amor em sonhos presos
na fonte de mim...
em lagrimas verdes germinadas...
ouço a canção e seu violino
uma mulher eternamente apaixonada
sopro ar livre...
qual folha verde amarelecer ao vento
em laços que se desprendem e se laçam
até quando?
até aonde conseguimos ir !
sopros a florir....
vida e sentimentos profundos...
no vind'ouro e prata em mim