FAXINA

FAXINA

Minha casa está precisando

Urgente! Uma boa faxina

De o porão tirar entulhos

Que de nada servem!

Apenas ocupando espaço

Em um pequeno baú guardarei

Somente as boas lembranças

Suaves recordações!

Dos felizes dias de outrora

No sótão abrirei as janelas

Deixarei entrar as estrelas

Conversarei com anjos!

Convido a lua a decifrar

Os segredos das nuvens

Minha’lma lépida!

Consciência tranqüila

Lufa em suave brisa