NADA INÉDITO
NADA INÉDITO
Nada inédito
Tudo já foi escrito
Mas o que eu tenho a ver com isso
Deixa eu escrever
Expressão viva do meu prazer de viver
Deixa eu fazer meu nome
Independente de quem já se fez conhecer
Deixa eu matar minha fome
Com versos que meu coração desenvolver
Nada é tão gratificante
Quanto sentir que sua própria emoção é o bastante
E por mais que o reconhecimento não seja o esperado
Nada afasta a alegria daquilo que por nós foi criado
Sinto prazer em afirmar
Que a vida me faz inovar