Anotadas pontuações.
Algumas irrelevâncias, o tempo forjou;
Alguns moldes, a vivência transformou;
Alguns infantes, a sombra não mudou;
A maioria das pétalas, o homem não roubou.
E alguns rabanetes, foram persuadidos por cenoura;
porquanto tijolos frescos, prontificaram a mudança.
Se estou sério, reflito apenas um deslumbre;
Se estou bobo, não deixei de ser criança...