MeloDIA
Esta melodia
Às vezes me incomoda
Este modo
Esta moda
Este passo
Compassado
Esta lógica
Posta a provas
Este espaço
Que aperta e que folga
Estas lembranças
Estas histórias
Que não se apagam
Só se rememoram
Ah estas tristezas
E até as alegrias
Aonde vão os seus dias?
Para quê tanto valores?
O que é este dinheiro?
A vida se alimenta
E o ciclo se repete
E remete em eco
Siga...siga...siga...
Esta melodia me incomoda
Este modo
Esta forma
Onde estão os sentimentos?
Os momentos
Os descompassos
Os embaraços
E os traços
Do amor
Onde?
Me digam, por favor!
Fernanda A.Fernandes
16/05/12