TODAS AS RAÍZES

Atrás dos olhos das crianças mora___mesmo em conjuntos

/ habitacionais

essa luz ampliíssima que procuro capturar

numa fração de espaço todos os espaços "pizza" inteiriça

/ e não repartida com o sabor de todo o

Sabor

Cor de Condimentos Imensos

e extensivos...

A Vida é crianças rodando pião com as linhas do horizonte ? Não,

/ da Terra do mundo do universo enrodilhadas

e cumpridas

no verso

A volta de voltas...

Não quero fazer só versos medidinhos. Nos prometeram possuir

/ um Mundo de Paz !...

quero aqueles que circulam toda a Vida

cordéis do infinito Alegria harmoniosa dos Gritos Candentes

todas as curvas da Rosa, incluindo também

o de repente ...

Quero a vida ao verso não cru, mas nu

"Viva eu e viva tu...viva o

rabo do tatu !..."

Aqueles garranchos dos primeiros versos onde o Mar

/ da Inspiração nos davam

__um caldo__, mas

saborosíssimo

Gosto de Sal, de água salgadíssima vestindo o Sol brasa

/ avermelhada

se adoçando e se refrescando

Mar

E Amar isso diz ___Amar como um tronco de árvore cheio de nós

/ e infinitas volutas

que se continua narizes

no alto e grato gosto cheiro da terra

todas as tatuagens todos os mares todas as cicatrizes

e toda mas mais que todas todas...as raízes !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670642
Classificação de conteúdo: seguro