"Lisura"

Não achei um arranhão

Na leitura da tua mão

O que vejo é o saber

Que tu faz acontecer

Passas a limpo tua vida

Em branco alvo é o que fica.

ataide
Enviado por ataide em 16/05/2012
Código do texto: T3670592