DA SINTONIA ...
Combinávamos
em quase tudo
Amor pra mais de léguas ...
Sonhos, sol, praias desertas
natureza ...
Até as brigas eram civilizadas
Mas, o que valia mesmo
era a nossa vontade
de apostar naquele amor tão belo
A percepção dos nossos limites
A capacidade de aceitar nossas imperfeições
O nosso bobo bom-humor
as nossas loucuras ...
A compreensão de que cada dia
era para ser compartilhado com tolerância
muito, muito amor
e plena liberdade