Simplesmente.

Não me queira como à sua imagem

Um adorno qualquer...

peça de bijuteria.

Não me tenha por uma noite apenas

me fazendo soar como notas

de uma melodia inacabada.

Não me olhe com olhos de esperança,

E nem me traga nos ombros apelos escondidos.

Me chegue leve...sopro...límpida.

Simplesmente venha e me ame

Sem reservas, mágoas

ou vontades impossíveis

de caberem em nossa cama.