Mente encarcerada

Minha mente está presa nas grades das inconsistências da vida....

A única palavra que ouço nos meus sonhos é não....

Não pode...não deve...não quer....

Não em todas as instâncias...sim só pra o que eu não quero...

Sim só pra mediocridade....para o mundo perdido em talentos desperdiçados

Sim só para as pessoas encostadas...engasgadas com suas próprias escolhas...

A vida me segura nas prisões sociais....

Sou jovem demais pra querer morrer no mesmo lugar....

Mas sou velha demais pra cometer a loucura de sair daqui...

Então não me movo...não me mexo...congelo....

Congelo meu coração...meus planos....minhas difíceis escolhas,

Tão pensadas que se perderam....

Sinto que me perdi no tempo...perdi o tempo de querer...

Agora por todos os lados...todas as vozes me dizem que não há o que conquistar,

Sem o já conquistado....não há como começar, quando já se tem algo começado...

O que resta é continuar....

Levantar....lamentar....internalizar o lamento....esconder-se atrás do mau humor da tpm....ou então de acordar cedo....

E simplesmente sobreviver,

E como é difícil....obrigar o corpo e a mente a SOBREVIVER...quando a alma anseia por VIVER em sua forma mais plena de satisfação pessoal.

Alma Partida
Enviado por Alma Partida em 16/05/2012
Código do texto: T3670256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.