DESEJOS MENTIROSOS
Todas as lembranças daqueles dias
São brisa que passam em mim nesse momento
Não são mais aquelas dores, nem o sofrimento
Nem a sensação de uma vida vazia.
Tudo que parecia,um dia, ser minha vida
O amor que eu te dava e julgava ser correspondido
Hoje vejo como nuvens de um ceu enegrecido
Molhado do pranto em tua despedida.
Hoje reconheço meu engano
Eu te amava e por ti,morria
Não me amavas,de mim rias
Um sentimento quase profano.
Resolvi andar pela areia do mar
Expurgar nas ondas que aos meus pés morriam
Momentos tristes por te amar
Quando me amava,teus desejos me mentiam.
Despertei desse sonho que eu mesma inventei
Sonhava, até acordada, que era tua querida
Nossos caminhos,eram sempre despedidas
Não me amou de verdade,somente eu te amei!