LOTERIA
Passo numa dessas casas de aposta
oferto um troco á minha sorte
Ingrata, toma de esmola e em
nada me recompensa.
Amor é Loteria,
Nem sempre quem ganha
Vê vantagem e o prêmio deprecia.
Quem perde tem saudade,
E ainda aposta todo dia.
Dà tudo que possui.
Segue amando de verdade
E acredita que compensa.