EU


    E eu que esperava mensagens bonitas
    dessas que prolongam a Vida
    que abrem um dia claro dentro
    do próprio dia
    ( ou da noite ) __ que se
                       / complementam como
        / a lua com seu luar, o mar
     e seus mil peixinhos
     beijinhos
     vermelhinhos de realização

     Eu que esperava que o abraço fosse
                              / amplo e se cirandasse
                       / reunindo
     todos da Terra, cabelos cheios
                                                 / de flores
     bocas vermelhas de palavras
                                               / cariciosas
     admirações solenes e não solenes
     e o quente amplexo de um casaco
     todo tricotado
     unido ao azul do céu, lenço
     longo com sua ponta
     com nuvens, estrelas...
     Que pensei que um beijo fosse
                                / mais que um beijo
     dado por palavras __não protocolar
                                                 / não algo
     que se desvanece no ar...
     mas Sombra que se continua pura
     e acende o Sol
     na quina de todas as raridades
     Eu e a imensa
     toda minha saudade
     de viver você
      ___não só... existir ___
     Eu...
     Eu que sempre esperei pelo Outro
     para ser eu
     sabendo que nós é a origem de todos
     os ventos
     bons

     Eu que esperei a mensagem na ação
     e que pensava que o horizonte aberto
     desescondia a Felicidade do Ser
     no pertenceres !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669788
Classificação de conteúdo: seguro