HUMANO EM PLENA SE


     O Humano Ser
     de frondosas folhas
     vem e vai vindo ao Sol de uma
                                       / Imensa
     Caminhada...
     A luz o ilumina, árvore imensa
     cheio dos frutos das promessas...
     Tronco que caminha deitando
                                    / os ramos do céu
       
      E ele gira no infinito
      e recolhe com a mão
      um pouco d'água
      ( apenas gotas )...
      Mão
      perfeitamente imensa 
      copada e de todo o verde ao céu
      ___azul pássaro canoro___
       ___raro___

       Mas a rota o leva pra mais
                                           / distante!...

        Está ligado à terra e toda
        a sua riqueza deve vir a ele
        como o decreto do insubstituível
        ___como o vivo__ e__ o__
        ___vir-a-ser !...___
        O bloco da terra , nele, entra...
        __e vira mínimos detalhes!...__
        Os casulos de vida, parecidos
                                              / mas não
        como Michel'Ângelo via as figuras
                                   / na pura pedra
        ___para o vir a ser___
        Parecido só ___mais profundo!...
        porque é como o solo que flore...
                          / no em__ si__
        Fruto Constante do Amadurecer...
        ___O Olhar mais rico fica__
                                              / e fixa__
        e Plena se.
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669715
Classificação de conteúdo: seguro