SER COMPLETO


     Somos Seres que confluem
                                        / Significados
    não os excluem
    No Significado está nosso Segredo
    quando ele é o único Sol
                                     / da Linguagem
    que a vai aumentando até o estado
                                            / de Alma.
     No Significado Bem Felicidade
                                               / Bem-Estar
     está a resolução de todos os Enigmas
                                   / da Ciência...
     A Arte é a Nossa Ajuda ___ ajuda
                      / sincera, não uma muleta
      sob o Sol ( da Linguagem bem
                              / considerada ) não há
     Gatos pardos ___são todos Alvorada
     porque há o Amor do Amor como
                                    / a flor da cor como
     o celeiro cheio do abarrotado
                                                   / Sonho...
     O Ser Repleto é o Nosso Sonho!...
     de tal maneira modo que se possa
        / __dizer__ "ali está um homem
     que só __parece solitário ele é
                                 /__ só Significado__
     ( O Bem Concreto )
     __ali vai no descanso da Linguagem
                 / que chegou a Seu Estágio
                      / de Coberto...ali vai um
                                             / Ser...__
     ___Completo !..."___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669607
Classificação de conteúdo: seguro