Não sei, talvez seja o frio,
ou a solidão das horas,
não vejo mais na poesia
o encanto que conseguia
Ela morre pouco a pouco,
e assim tudo tem um tempo
como eu que vago cansada
nesse verso em tom de lamento
Sigo assim pela estrada
literalmente falando,
meus pés se enlamearam
afundando na terra molhada
O campo todo feliz pela chuva,
as plantas dançando alimentadas,
eu só, vagando pelo caminho,
cantando réquiens, poeta desafinada
15/05/12