FAZENDO SENTIDO.

Quer que te explique meu sentimento

em cada momento em sua presença ?

Quer que eu decifre cada gemido

jogado na cama...

Ecoando em meus beijos...?

Quer que te mostre

o tamanho do meu desejo por ti ?

___ Quero me fazer sentir ,

E não me entender.