Laço desfeito
Quem parte e o coração da gente reparte
Quem parte e tanto nos faz sofrer
Será que um dia vai entender?
Quem parte e consigo leva um pedaço da gente
Será que sente?
Será que quem parte percebe que reparte?
Quem parte e leva nosso sorriso
Será que se dá conta disso?
Quem parte e leva um pedaço do nosso céu
Terá estrelas brilhando para si?
Quem parte e o nosso coração parte
Em mil pedaços
Será que percebe que desfez todos os laços?