Melodias de Um Cantar
O Alarde da miséria pauta o mundo
em conflito imensurável!
Nosso mundo!
Levantais mãos aos céu e rezai ao
universo
Que os puros corações possam se abster
da mediocridade
Soldados, guerras e peste
Só mesmo um sonhador que trova
inserido na perecível mortalidade
para alterar pequenas transformações
E que a voz do homem não seja mais a mesma
que a suavidade dos cânticos sublimes possam fazer da terra
uma agonia mais poética
E que nossa hipocrisia seja como o mar que de tanto bater é capaz de acalmar os iogues!
E o amor? O que é essa magnífica
força que transcende o infinito?
Passional, visceral, sentimental, fraternal
Vital
Para nossa existência! Onde na
essência somos ignorantes, Densos!
Cruéis e malévolos!
São verdades duais
Amores dicotômicos
Parciais em sentido
Falsificados por orgulho!
Mas onde há esperançá, há a mágica da força
A vontade que nos faz ser plenos, ou pelo menos
buscando assim ser!
Sendo a sim posso na certeza da vivência
sentir-me em vida
Castigado pelas mágoas sofridas
ser mais um, talvez, que canta para o mundo!