Diferenças

A estranheza é um mero engano

Tolo e ralo ser - humano.

O diferente é tão comum,

Pois cada imagem é cada um.

O não igual não é maior ou pior;

O não igual não é melhor ou menor.

O diferente é isso e fim:

Não há um não, nem há perfeito sim.

Então vivendo e aceitando

O não e o sim dos não iguais ( talvez)

(Até que um dia, acreditando)

E talvez chegue a vez